avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная тушеная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная тушеная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний повар ✈️

Ингредиенты

  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец 2 шт.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Помидоры крупные 2 шт.
  • Цветная капуста 200 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Зелень 50 г
  • Растительное масло (для пассировки моркови и лука) 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты для тушения. Лук нарезаем, морковь трем на крупной терку и тушим на подсолнечном масле.
2
Затем перец и помидоры, нарезаем небольшими кусочками, фасоль разрезаем на 2 части (если она большая).
3
Нарезаем цветную капусту на небольшие кусочки. Перец, фасоль, помидоры и капусту добавляем в сотейник. Овощи дают сок, поэтому тушим в собственном соку (без добавления масла и воды) минут 20 под крышкой.
4
Затем добавляем томатную пасту разбавленную водой и тушим еще 15 минут. За 5 минут до готовности овощей, добавить чеснок и зелень.
5
Овощи можно употреблять как горячими, так и холодными, на гарнир, или на закуску. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями