
Овощная тушеная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
Ингредиенты
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец 2 шт.
- Стручковая фасоль 200 г
- Помидоры крупные 2 шт.
- Цветная капуста 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 6 зуб.
- Зелень 50 г
- Растительное масло (для пассировки моркови и лука) 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты для тушения. Лук нарезаем, морковь трем на крупной терку и тушим на подсолнечном масле.
2
Затем перец и помидоры, нарезаем небольшими кусочками, фасоль разрезаем на 2 части (если она большая).
3
Нарезаем цветную капусту на небольшие кусочки. Перец, фасоль, помидоры и капусту добавляем в сотейник. Овощи дают сок, поэтому тушим в собственном соку (без добавления масла и воды) минут 20 под крышкой.
4
Затем добавляем томатную пасту разбавленную водой и тушим еще 15 минут. За 5 минут до готовности овощей, добавить чеснок и зелень.
5
Овощи можно употреблять как горячими, так и холодными, на гарнир, или на закуску. Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями