Овощная тушеная закуска

Овощная тушеная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний повар ✈️
5

Ингредиенты

морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
перец 2 шт.
стручковая фасоль 200 гр.
помидоры крупные 2 шт.
цветная капуста 200 гр.
томатная паста 2 ст.л.
чеснок 6 зубчиков
зелень 50 гр.
растительное масло (для пассировки моркови и лука) 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты для тушения. Лук нарезаем, морковь трем на крупной терку и тушим на подсолнечном масле.
2
Затем перец и помидоры, нарезаем небольшими кусочками, фасоль разрезаем на 2 части (если она большая).
3
Нарезаем цветную капусту на небольшие кусочки. Перец, фасоль, помидоры и капусту добавляем в сотейник. Овощи дают сок, поэтому тушим в собственном соку (без добавления масла и воды) минут 20 под крышкой.
4
Затем добавляем томатную пасту разбавленную водой и тушим еще 15 минут. За 5 минут до готовности овощей, добавить чеснок и зелень.
5
Овощи можно употреблять как горячими, так и холодными, на гарнир, или на закуску. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!