Слоеные пирожки за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
2
Ингредиенты
Для теста:
муки 400 гр.
раст. масла 145 мл
ледяной воды 150 мл
соли 1/2 ч.л.
Начинка:
капусты 400 г
морковь 1
репчатого лука 1 головка
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. В муку всыпаем соль, перемешиваем. Вливаем масло и воду. Замешать тесто. Накрыть плёнкой и дать отдохнуть.
2
Тем временем делаем начинку.
Нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать.
В сковороду налить растительного масла, положить морковь и лук, слегка обжарить. Добавить капусту, перемешать, потушить до мягкости капусты. В конце посолить, поперчить, перемешать.
3
Тесто разделить на 10 - 12 частей.
Каждую часть раскатать как можно тоньше. Положить начинку и завернуть рулетиком, подогнув вовнутрь края.
Выпекать при 200 °С 30-40 минут.
Приятного аппетита!
4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!