Паста из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
2 порции
Ингредиенты
Кабачки 500 гр
Томаты в собственном соку 1 банка
Чеснок 2-3 зубчика
Оливки без косточек 10 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Орегано
Базилик
Соль
Перец
Твердый сыр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нашинковать кабачки в виде спагетти (я делала на специальной тёрке)
2
На оливковым масле обжариваем чеснок, добавляем томаты в собственном соку и орегано, базилик, порезанные оливки без косточек тушим 10 минут;
3
В томатный соус добавляем кабачки и томим ещё 7минут (можно больше, если кажется, что кабачок хрустит на зубах);
4
Приправляем солью и перцем по вкусу;
5
Выкладываем на тарелку и посыпаем сыром.
6
Bon appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!