
Кабачковые котлетки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#ПП#лето#отпуск#strong
60 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Фарш из говядины произвольно
- Яйцо куриное 1
- Луковицы 1/2
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Муки 3 ст. л.
- Растительное масло для
- Жарки
- Красный болгарский перец 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой тёрке лук, на крупной- кабачок.В эту смесь добавить яйцо,фарш,муку соль, перец. Хорошо перемешать. Выкладывать столовой ложкой котлетки на разогретую сковороду с маслом. Обжарить до готовности.
2
Сервировать на тарелке котлетки с красным болгарским перцем.



4.95894
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями