Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бессонова
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Фунчоза 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соевый соус 5-6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции на упаковке.
2
Филе куриное нарезаем ломтиками, обжариваем 5-7 минут, добавляем мелко нарезанный чеснок.
Морковь, перец и огурец режем соломкой (можно на корейской тёрке),
Отправляем к курице морковь обжариваем, следом болгарский перец так же обжариваем пару минут и добавляем порезанный свежий огурец ещё минуту обжариваем и добавляем соевый соус, выключаем огонь и добавляем уже готовую фунчозу. Всё перемешиваем добавляем соль перец по вкусу. Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2