avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бессонова
30 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Фунчоза 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соевый соус 5-6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции на упаковке.
2
Филе куриное нарезаем ломтиками, обжариваем 5-7 минут, добавляем мелко нарезанный чеснок. Морковь, перец и огурец режем соломкой (можно на корейской тёрке), Отправляем к курице морковь обжариваем, следом болгарский перец так же обжариваем пару минут и добавляем порезанный свежий огурец ещё минуту обжариваем и добавляем соевый соус, выключаем огонь и добавляем уже готовую фунчозу. Всё перемешиваем добавляем соль перец по вкусу. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2