avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка 100% рецепт
Шарлотка 100% рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка 100% рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Британ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 20 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крупных яблок 5

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ваниль. сахар, соль взбить миксером до белой, пышной массы и полного растворения сахара (ок. 7 мин.).
2
В три этапа ввести просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая лопаткой.
3
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, присыпать манкой.
4
Половину яблок нарезать дольками (не очищая от кожи), красиво выложить по кругу на дно формы (при желании, присыпать корицей), остальные - нарезать кубиками, ввести в тесто, и залить им яблоки.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке ок. 40 мин. до сухой и чистой зубочистки.
6
Готовой Шарлотке дать постоять 15 мин, затем изъять из формы, перевернув вверх дном; присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1