
Шарлотка 100% рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Британ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 20 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крупных яблок 5
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ваниль. сахар, соль взбить миксером до белой, пышной массы и полного растворения сахара (ок. 7 мин.).
2
В три этапа ввести просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая лопаткой.
3
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, присыпать манкой.
4
Половину яблок нарезать дольками (не очищая от кожи), красиво выложить по кругу на дно формы (при желании, присыпать корицей), остальные - нарезать кубиками, ввести в тесто, и залить им яблоки.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке ок. 40 мин. до сухой и чистой зубочистки.
6
Готовой Шарлотке дать постоять 15 мин, затем изъять из формы, перевернув вверх дном; присыпать сахарной пудрой.



4.871515
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)