Безе, с жевательной серединкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чугреева
Для сладкоежек, самое то, правда совсем не ПП
2 часа
15-18шт срелнег
3
Ингредиенты
- яичных белка 4
- лимонного сока 0,5 чайной ложки
- сахара Стакан
- ванилин
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до плотной пены.
2
Добавляем лимонный сок и ванилин.
3
Небольшими порциями вводим сахар и взбиваем до устойчивых пик.
4
Отсаживаем кулинарным мешком на противень и сушим в предварительно разогретой до 120 гр. духовке полтора часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Хоть на вид и неказисты ( у духовки min температура 160*), зато вкусные! Спасибо за рецепт ❤️! #фотошкола8
8 сентября 2020 г.
Ответить