avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе, с жевательной серединкой

Безе, с жевательной серединкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чугреева
Для сладкоежек, самое то, правда совсем не ПП
2 часа
15-18шт срелнег
3

Ингредиенты

  • яичных белка 4
  • лимонного сока 0,5 чайной ложки
  • сахара Стакан
  • ванилин

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до плотной пены.
2
Добавляем лимонный сок и ванилин.
3
Небольшими порциями вводим сахар и взбиваем до устойчивых пик.
4
Отсаживаем кулинарным мешком на противень и сушим в предварительно разогретой до 120 гр. духовке полтора часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хоть на вид и неказисты ( у духовки min температура 160*), зато вкусные! Спасибо за рецепт ❤️! #фотошкола8
8 сентября 2020 г.
Ответить
Дело не в духовке думаю, надо очень хорошо взбить белки, как вариант можно приоткрыть духовку и сушить безе
13 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо ❤️
13 сентября 2020 г.
Ответить