avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Легко, вкусно #курица #простойужин
50 минут
8 порций
7

Ингредиенты

  • Курица или любые её части
  • лука 3-4
  • Растительное или топлёное масло для обжаики
  • соды 0.5 ч л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук порезать крупными кубиками. Обжарить минуты 3. Добавить соду. Накрыть крышкой и томить 10 мин.
2
Выложить курицу. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Один раз подойти перевернуть минут через 20.
3
Получается очень вкусная курочка с луковой подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Для чего там сода?
2 сентября 2020 г.
Ответить
Она превращает лук в кашицу, и получается луковый соус
2 сентября 2020 г.
Ответить
Елена, спасибо за рецепт, а подскажите зачем сода?
1 октября 2020 г.
Ответить
Она из лука кашицу сделает. И будет луковый соус. Её совсем чуть надо
1 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо) А есть еще рецептики, которые готовили недавно? Была бы рада посмотреть и приготовить)
1 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!