
Курица по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Легко, вкусно #курица #простойужин
50 минут
8 порций
7
Ингредиенты
- Курица или любые её части
- лука 3-4
- Растительное или топлёное масло для обжаики
- соды 0.5 ч л
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук порезать крупными кубиками. Обжарить минуты 3. Добавить соду. Накрыть крышкой и томить 10 мин.
2
Выложить курицу. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. Один раз подойти перевернуть минут через 20.
3
Получается очень вкусная курочка с луковой подливой.



4.931058
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)