
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Громовик
Очень мягкое и нежное тесто.
25 мин
13 шт
3
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Масла 125 г
- Сахар 75 г
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1/2
- Сметана 2 ст. л.
- Начинка:
- Творог 300
- Сметана 2 стак.
- Желток 1
- Ванильный сахар
- Сахар 100 г
- Мука или крахмал кукуруз. 1 ст л 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и масло минут 3-4, добавить яйцо, сметану. Отдельно просеять муку и разрых-ль. Все вместе смешать, тесто должно получится однородным и мягкое. Положить в холод на 1. За 20 до того как будете доставать, сделать Начинку. Для начинки все хорошо перемешать до однородной консистенции.
2
Тесто скатать в колбаску, толщина круга 3-4 см, класть начинку и накрыть, начинки немного может вытечь, смазать желтком и чайной ложкой молока. И включить духовку на 200 гр. После 10-15 минут на 180 и 25 мин. Приятного аппетита. ❤️



4.792140
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)