ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Громовик
Очень мягкое и нежное тесто.
25 мин
13 шт
3

Ингредиенты

муки 300 г
масла 125 гр
Сахар 75 г
Яйцо 1
разрыхлитель 1/2
Сметана 2 ст. ложки
Начинка:
Творог 300
Сметана 2 ст
Желток 1
Ванильный сахар
Сахар 100 гр
Мука или крахмал кукуруз. 1 ст л 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и масло минут 3-4, добавить яйцо, сметану. Отдельно просеять муку и разрых-ль. Все вместе смешать, тесто должно получится однородным и мягкое. Положить в холод на 1. За 20 до того как будете доставать, сделать Начинку. Для начинки все хорошо перемешать до однородной консистенции.
2
Тесто скатать в колбаску, толщина круга 3-4 см, класть начинку и накрыть, начинки немного может вытечь, смазать желтком и чайной ложкой молока. И включить духовку на 200 гр. После 10-15 минут на 180 и 25 мин. Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это просто шедевр.!!!!
8 октября 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо за рецепт, вкусно и по домашнему
30 октября 2020 г.
Ответить
🙏🙏🙏🙏
12 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!