avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Громовик
Очень мягкое и нежное тесто.
25 мин
13 шт
3

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • масла 125 гр
  • Сахар 75 г
  • Яйцо 1
  • разрыхлитель 1/2
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Начинка:
  • Творог 300
  • Сметана 2 ст
  • Желток 1
  • Ванильный сахар
  • Сахар 100 гр
  • Мука или крахмал кукуруз. 1 ст л 1 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и масло минут 3-4, добавить яйцо, сметану. Отдельно просеять муку и разрых-ль. Все вместе смешать, тесто должно получится однородным и мягкое. Положить в холод на 1. За 20 до того как будете доставать, сделать Начинку. Для начинки все хорошо перемешать до однородной консистенции.
2
Тесто скатать в колбаску, толщина круга 3-4 см, класть начинку и накрыть, начинки немного может вытечь, смазать желтком и чайной ложкой молока. И включить духовку на 200 гр. После 10-15 минут на 180 и 25 мин. Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Это просто шедевр.!!!!
8 октября 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо за рецепт, вкусно и по домашнему
30 октября 2020 г.
Ответить
🙏🙏🙏🙏
12 ноября 2020 г.
Ответить