Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Громовик
Очень мягкое и нежное тесто.
25 мин
13 шт
3
Ингредиенты
- муки 300 г
- масла 125 гр
- Сахар 75 г
- Яйцо 1
- разрыхлитель 1/2
- Сметана 2 ст. ложки
- Начинка:
- Творог 300
- Сметана 2 ст
- Желток 1
- Ванильный сахар
- Сахар 100 гр
- Мука или крахмал кукуруз. 1 ст л 1 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить сахар и масло минут 3-4, добавить яйцо, сметану. Отдельно просеять муку и разрых-ль. Все вместе смешать, тесто должно получится однородным и мягкое. Положить в холод на 1. За 20 до того как будете доставать, сделать Начинку. Для начинки все хорошо перемешать до однородной консистенции.
2
Тесто скатать в колбаску, толщина круга 3-4 см, класть начинку и накрыть, начинки немного может вытечь, смазать желтком и чайной ложкой молока. И включить духовку на 200 гр. После 10-15 минут на 180 и 25 мин. Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3