avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанчик 🍆
Баклажанчик 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанчик 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • шампиньонов 200 гр
  • луковицы 2
  • Укроп
  • Растительное масло для жарки
  • Паприка
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле. Переложить в миску.
2
На этом же масле обжариваем до золотистой корочки нарезанный мелко лук. И выкладываем к баклажанам.
3
Обжариваем шампиньоны и возвращаем в сковороду баклажаны и лук. Солим, добавляем по вкусу паприку и сверху посыпаем укропом. Несколько минут томим под крышкой и наше блюдо готово ✅ приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями