
Баклажанчик 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- баклажана 2
- шампиньонов 200 гр
- луковицы 2
- Укроп
- Растительное масло для жарки
- Паприка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле. Переложить в миску.
2
На этом же масле обжариваем до золотистой корочки нарезанный мелко лук. И выкладываем к баклажанам.
3
Обжариваем шампиньоны и возвращаем в сковороду баклажаны и лук. Солим, добавляем по вкусу паприку и сверху посыпаем укропом. Несколько минут томим под крышкой и наше блюдо готово ✅ приятного аппетита!



4.812041
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями