Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
3

Ингредиенты

Кабачок 1
Цветная капуста кочан
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Помидора 3
Болгарский перец красного цвета 1 шт.
Болгарский перец зеленого цвета 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Зелень
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем, очищаем от внутренностей кабачок, перец.
2
Остальные овощи измельчаем как нравиться, я порубила покрупнее. Мясо-прослойка нарезать тонкими полосками, т. к. с салом. Ставим жарить с солью и специями, через минут 10-15 отправляем к мясу все овощи. Тушим до готовности на среднем огне. За 5 мин. до окончания варки, добавляем зелень, в данном случае петрушка, лавровый лист.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня с бараниной
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!