🔥Мясо по-абхазски в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор zaekvatorom ✈
#абхазия #отпуск
🏔Рецепт этого замечательного блюда мы привезли из солнечной Абхазии....
40 минут
6 порций
17
Ингредиенты
🥩 Говядина 1,5 кг
🥕Морковка 3 шт.
🌶 Болгарский перец 3 шт.
🍅 Помидор 3 шт.
🧄Чеснок головки 2 шт.
🔸Грецкие орехи 150 г.
🔸Гранатовый сок 1 литр
🔸Вино красное, сухое 300 мл.
☘️Зелень - на выбор базилик, петрушка, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🥩Мясо нарезать кусочками.
2
Обжарить на сковородке до полуготовности.
3
🧄Чеснок и грецкие орехи измельчить (мы использовали блендер), посолить и поперчить.
4
🥩На дно каждого горшочка положить мясо и пересыпать орехово-чесночной смесью, перемешать.
5
🍷Теперь самое главное) В сковородку, где жарилось мясо выливаем гранатовый сок и вино, доводим до кипения.
6
🥕🌶Быстро режем перец, морковь и помидоры и помидоры.
7
Все укладываем сверху мяса. Добавляем зелень. И заливаем вино-гранатовым соком).
Сверху 1-2 шт. чернослива.
8
🍷Горшочки закрываем крышками и отправляем в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
👏 Мясо по-абхазски в горшочках готово! Приятного аппетита!
4.98661
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!