Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lianna Oganesyan ✈
Осторожно! Если долго смотреть на это фото, то можно захлебнуться слюнями. Никакими...
6 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- муки 500 г.
- сухих дрожжей 1 ст. л. без горки
- сахара 2 ст. л.
- соли 2 ч. л.
- растопленного сливочного масла 45 г.
- яйца 2
- молока 240 мл.
- Начинка
- сахара 10 ст. л.
- растопленного сливочного масла 40 г.
- корицы 4 ст. л.
- Крем
- маскарпоне 75 г.
- сливок 70 мл.
- сахара 2 ст. л.
- сливочного масла 25 г.
- Ванильный экстракт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
1. Поместить в ёмкость все, кроме муки (растопленное масло не должно быть горячим), смешать венчиком. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и полотенцем, убрать в теплое место до увеличения в объеме в полтора раза.
2
2. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей.
3
3. Скатать тесто в рулет, нарезать на булочки, выложить в форму (форму можно смазать сливочным маслом). Накрыть пленкой и оставить на расстойку (подъем перед выпечкой) на 20-30 мин.
4
4. Выпекать булочки в хорошо разогретой духовке, при 200°, режим верх/низ до нужного румяного цвета. Примерно 20-25 мин.
5
5. Для крема взбиваем все ингредиенты в однородную массу. Сразу нанести на готовые булочки крем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3