avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lianna Oganesyan ✈
Осторожно! Если долго смотреть на это фото, то можно захлебнуться слюнями. Никакими...
6 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Сухих дрожжей 1 ст. л. без горки
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Растопленного сливочного масла 45 г
  • Яйца 2
  • Молока 240 мл
  • Начинка
  • Сахара 10 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 40 г
  • Корицы 4 ст. л.
  • Крем
  • Маскарпоне 75 г
  • Сливок 70 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 25 г
  • Ванильный экстракт

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
1. Поместить в ёмкость все, кроме муки (растопленное масло не должно быть горячим), смешать венчиком. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и полотенцем, убрать в теплое место до увеличения в объеме в полтора раза.
2
2. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей.
3
3. Скатать тесто в рулет, нарезать на булочки, выложить в форму (форму можно смазать сливочным маслом). Накрыть пленкой и оставить на расстойку (подъем перед выпечкой) на 20-30 мин.
4
4. Выпекать булочки в хорошо разогретой духовке, при 200°, режим верх/низ до нужного румяного цвета. Примерно 20-25 мин.
5
5. Для крема взбиваем все ингредиенты в однородную массу. Сразу нанести на готовые булочки крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3