avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lianna Oganesyan ✈
Осторожно! Если долго смотреть на это фото, то можно захлебнуться слюнями. Никакими...
6 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 500 г.
  • сухих дрожжей 1 ст. л. без горки
  • сахара 2 ст. л.
  • соли 2 ч. л.
  • растопленного сливочного масла 45 г.
  • яйца 2
  • молока 240 мл.
  • Начинка
  • сахара 10 ст. л.
  • растопленного сливочного масла 40 г.
  • корицы 4 ст. л.
  • Крем
  • маскарпоне 75 г.
  • сливок 70 мл.
  • сахара 2 ст. л.
  • сливочного масла 25 г.
  • Ванильный экстракт

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
1. Поместить в ёмкость все, кроме муки (растопленное масло не должно быть горячим), смешать венчиком. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и полотенцем, убрать в теплое место до увеличения в объеме в полтора раза.
2
2. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Смазать тесто растопленным сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей.
3
3. Скатать тесто в рулет, нарезать на булочки, выложить в форму (форму можно смазать сливочным маслом). Накрыть пленкой и оставить на расстойку (подъем перед выпечкой) на 20-30 мин.
4
4. Выпекать булочки в хорошо разогретой духовке, при 200°, режим верх/низ до нужного румяного цвета. Примерно 20-25 мин.
5
5. Для крема взбиваем все ингредиенты в однородную массу. Сразу нанести на готовые булочки крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
обожаю синабоны, 👍🏽
1 октября 2020 г.
Ответить
Хороший и понятный рецепт! Возьму на заметку!
8 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусняхи с божественным запахом.
7 января 2021 г.
Ответить