avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый (сливовый) пирог❤❤🧡💛

Фруктовый (сливовый) пирог❤❤🧡💛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова
8 порций
6

Ингредиенты

  • гр размягченного сливочного масла 150
  • гр сахара 180
  • яйца 3
  • гр Мука +1 чайная ложка разрыхлитель 250
  • сметаны 3 столовые ложки
  • крахмала(для фруктов) Столовая ложка
  • по вкусу цедра лимона
  • по вкусу ванилин, соль, корица
  • гр слив и других любимых фруктов (яблоки не кладу) 300-500

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Смешать муку и разрыхлитель.
2
Масло взбить в блендере с сахаром, добавлять яйца по одному.
3
Добавить специи (ванилин, соль, корицу) и сметану.
4
Добавить муку с разрыхлителем и взбить.
5
Фрукты (у меня сливы, абрикосы, ежевика и малина). У слив и абрикос удалить косточки, разделить на половинки. Ягоды целые, смешать с крахмалом и (сахарной пудрой) если фрукты кисловаты.
6
Разъемную форму смазать маслом, выложить тесто и сверху фрукты.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, от 35 до 50 минут. У меня в среднем 37 минут (зависит от количества и сочности фруктов), качества печки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А почему яблоки не кладёте?
8 сентября 2020 г.
Ответить
Яблочные пироги не мешаю с остальными нежными фруктами, у яблок другая текстура. Яблочные пироги отдельно делаю
8 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ.
11 сентября 2020 г.
Ответить
Я правильно поняла, что пирог открытый?
28 сентября 2020 г.
Ответить
Заливной
28 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!