Кизил на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#заморозки2020 Кизил — одна из самых полезных ягод.
В нем много витаминов, пектинов,...
Ингредиенты
- Кизил
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перебираем ягоды, удаляем помятые, червивые,
а также мусор (листочки, палочки).
Помещаем в дуршлаг и тщательно промываем
проточной водой. Даем обсохнуть на бумажном
полотенце 15-20 минут.
2
Подготовленную ягоду рассыпаем на поддоне в один слой
и убираем в морозилку на 20-30 мин. Достаем и расфасовываем,
но нужно делать это быстро, чтобы не допустить
подтаивания. У меня специальный пакет для заморозки.
В пакетах ягоду можно держать в морозильной камере
9-12 месяцев при температуре -18 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!