avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
От этой закуски не оторваться! Баклажаны с хрустящей корочкой | Eggplant with crunchy crust
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

От этой закуски не оторваться! Баклажаны с хрустящей корочкой | Eggplant with crunchy crust

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сезон баклажанов в самом разгаре и почему-бы не побаловать своих близких интересной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Сыра 50 г
  • Панировочных сухарей 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сушеного чеснока или 2-3 зубчика 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Итальянских трав 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыла, удалила плодоножки и очистила от кожуры. Нарезаю столбиками, складываю в миску, поливаю оливковым маслом, солю, добавляю итальянские травы и перец. Затем перемешиваю. Даю постоять, пока готовлю панировку.
2
Смешиваю панировочные сухари, измельченный в блендере сыр, итальянские травы.
3
Взбиваю два яйца, каждую палочку окунаю в яйцо, обкатываю в панировке и выкладываю на лист, застланный пергаментом.
4
Запекаю 20 мнут при 200 С. Подавать можно с кетчупом, сметанным соусом или майонезом.
5
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1