Курица по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Талыбова
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- крупных шампиньона 4
- помидора 1-2
- голландского сыра 150 г.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Майонез (по желанию)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 180 градусов.
2
Вымыть куриное филе, отбить, посолить и поперчить. Я также добавила красный острый перец. Обмазать растительным маслом или майонезом.
3
Почистить и вымыть 4 крупных шампиньона. Нарезать пластинами и положить на куриное филе.
4
Вымыть крупный помидор, очистить от кожуры, нарезать пластинами и положить на грибы.
5
Положить куриное филе в форму или противень, застеленный фольгой. Если использовался майонез, немного смазать форму растительным маслом. Оставить в духовке на 20 минут.
6
Пока жарится филе, натереть на крупной тёрку сыр. Я использовала Гауду.
7
Посыпать сыром филе и оставить жариться ещё на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!