avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк с цикорием🍮
Классический чизкейк с цикорием🍮
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Классический чизкейк с цикорием🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шувалова
1 час
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочная основа:
  • Муки 145 г
  • Кефира 2,5% 70 мл
  • Желток 1
  • Оливкового масла 6 г
  • По вкусу подсластитель
  • Творожная начинка:
  • Обезжиренного творога 300 г
  • Молока 3 % 100 мл
  • Белок 1
  • Кукурузного крахмала 18 г
  • Ванилин
  • Цикорий
  • По вкусу подсластитель

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Песочная основа. Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получится мягкое, немного рассыпчатое. Убираем в холодильник на 10-15 минут.
2
Творожная начинка. Творог с молоком взбиваем до однородности. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо взбиваем.
3
Сборка: Достаём тесто из холодильника. Форму смазываем каплей масла и распределяем основу, делая высокие бортики. Выпекаем 10 минут при 180C. После достаём форму с основой и выкладываем равномерно творожную начинку. Верх формы накрываем фольгой, а на дно духовки ставим посуду с водой (принцип водяной бани). Выпекаем 30-35 минут при 175C. Даём остыть чизкейку в духовке, убираем на несколько часов в холодильник.
4
После можно наслаждаться, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3