
Фетучини с белыми грибами🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Вкусное и сытное сезонное блюдо! Главное -раздобыть свежие белые грибы!
#natalycuisine
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белые грибы 10-15 шт.
- Фетучини 15 гнезд мини
- Сливки -20% 200 мл
- Лук репка 1 средняя
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Тимьян
- Мускатныи орех
- Сливочное масло 20 г
- Оливковое масло 30 мл
- Петрушка 1 пуч.
- Пармезан 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, помыть, порезать. Лук мелким кубиком. На смеси оливкового и сливочного масла обжариваем свежие грибы, добавляем лук, соль, перец, тимьян.
2
Жарим до золотистого цвета. Отвариваем фетучини, как указано на упаковке, но на 1 мин. меньше. К грибам добавляем сливки, немного воды из под макарон, доводим до кипения, добавляем щепотку мускатного ореха. Выкладываем пасту в грибной соус. Добавляем мелко нарезанную петрушку и натёртый пармезан.
4.98620
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































