avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягнёнка на решетке 🍖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Каре ягнёнка на решетке 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Главное в этом блюде маринад , а готовить ровно 5 минут!
5 мин (мариновать чем дольше, тем лучше)
4 порции
6

Ингредиенты

  • Каре ягненка 800 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Тимьян 1 щеп.
  • Розмарин 1 щеп.
  • Чеснок 8 зуб.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Зира (кумин) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо освободить от плёнок, нарезать порционно. Маринуем в смеси чеснок, розмарин, тимьян, зира, паприка, оливковое масло. НЕ СОЛИТЬ. Я мариную на ночь. На решетку (сковороду) выкладываем мясо, смазываем сливочным маслом, присаливаем и жарим на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Не передержите! Сочнейшая, нежнейшая ягнятина тает во рту! _
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6