Каре ягнёнка на решетке 🍖

Каре ягнёнка на решетке 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Главное в этом блюде маринад , а готовить ровно 5 минут!
5 мин (мариновать чем дольше, тем лучше)
4 порции
11

Ингредиенты

каре ягнёнка 800 гр
Оливковое масло 2 ст.л
Тимьян щепотка
Розмарин щепотка
Чеснок 8 зуб
Паприка 1 ст. л
Зира (кумин) 1 ч.л
Соль по вкусу
Сливочное масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо освободить от плёнок, нарезать порционно. Маринуем в смеси чеснок, розмарин, тимьян, зира, паприка, оливковое масло. НЕ СОЛИТЬ. Я мариную на ночь. На решетку (сковороду) выкладываем мясо, смазываем сливочным маслом, присаливаем и жарим на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Не передержите! Сочнейшая, нежнейшая ягнятина тает во рту! _
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какая вкуснота!❤️😋👍💐
7 сентября 2020 г.
Ответить
Пожалуй, я иду к вам 😉!
7 сентября 2020 г.
Ответить
😄🔥🔥🔥 на недельку бы пораньше только 😄
7 сентября 2020 г.
Ответить
Эх, опоздала😂
7 сентября 2020 г.
Ответить
А мы шашлычек из каре ягненка сделали) Спасибо за рецепт!👍🌺❤️
5 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!