
Каре ягнёнка на решетке 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Главное в этом блюде маринад , а готовить ровно 5 минут!
5 мин (мариновать чем дольше, тем лучше)
4 порции
6
Ингредиенты
- Каре ягненка 800 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Тимьян 1 щеп.
- Розмарин 1 щеп.
- Чеснок 8 зуб.
- Паприка 1 ст. л.
- Зира (кумин) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо освободить от плёнок, нарезать порционно. Маринуем в смеси чеснок, розмарин, тимьян, зира, паприка, оливковое масло. НЕ СОЛИТЬ. Я мариную на ночь. На решетку (сковороду) выкладываем мясо, смазываем сливочным маслом, присаливаем и жарим на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Не передержите! Сочнейшая, нежнейшая ягнятина тает во рту! _



4.99564
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)