Каре ягнёнка на решетке 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Главное в этом блюде маринад , а готовить ровно 5 минут!
5 мин (мариновать чем дольше, тем лучше)
4 порции
6
Ингредиенты
- каре ягнёнка 800 гр
- Оливковое масло 2 ст.л
- Тимьян щепотка
- Розмарин щепотка
- Чеснок 8 зуб
- Паприка 1 ст. л
- Зира (кумин) 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо освободить от плёнок, нарезать порционно. Маринуем в смеси чеснок, розмарин, тимьян, зира, паприка, оливковое масло. НЕ СОЛИТЬ. Я мариную на ночь. На решетку (сковороду) выкладываем мясо, смазываем сливочным маслом, присаливаем и жарим на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Не передержите! Сочнейшая, нежнейшая ягнятина тает во рту! _
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
zaekvatorom ✈
оставил(а)
А мы шашлычек из каре ягненка сделали) Спасибо за рецепт!👍🌺❤️
5 октября 2020 г.
Ответить