avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягнёнка на решетке 🍖

Каре ягнёнка на решетке 🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Главное в этом блюде маринад , а готовить ровно 5 минут!
5 мин (мариновать чем дольше, тем лучше)
4 порции
6

Ингредиенты

  • каре ягнёнка 800 гр
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Тимьян щепотка
  • Розмарин щепотка
  • Чеснок 8 зуб
  • Паприка 1 ст. л
  • Зира (кумин) 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 30 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо освободить от плёнок, нарезать порционно. Маринуем в смеси чеснок, розмарин, тимьян, зира, паприка, оливковое масло. НЕ СОЛИТЬ. Я мариную на ночь. На решетку (сковороду) выкладываем мясо, смазываем сливочным маслом, присаливаем и жарим на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Не передержите! Сочнейшая, нежнейшая ягнятина тает во рту! _
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Какая вкуснота!❤️😋👍💐
7 сентября 2020 г.
Ответить
Пожалуй, я иду к вам 😉!
7 сентября 2020 г.
Ответить
😄🔥🔥🔥 на недельку бы пораньше только 😄
7 сентября 2020 г.
Ответить
Эх, опоздала😂
7 сентября 2020 г.
Ответить
А мы шашлычек из каре ягненка сделали) Спасибо за рецепт!👍🌺❤️
5 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии