avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами и креветками
Фунчоза с овощами и креветками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Вкусно и не очень калорийно☺ #фотоурок4
20 мин
2(200ккал/пор)
2

Ингредиенты

  • Фунчоза 50 г
  • Креветки очищенные 200 г
  • луковица (100 г) 1
  • болгарский перец (100 г) 1
  • морковка (100 г) 1
  • растительного масла 1 ч л
  • соевого соуса 2 ст л
  • рисового уксуса 1 ст л
  • крахмала 1 ч л
  • чеснока 2 зубчика
  • паприки 1/2 ч л
  • сушеного имбиря 1/2 ч л
  • Чили по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Залить фунчозу кипятком. Через 5 минут откинуть на дуршлаг.
2
Креветки разморозить.
3
Лук, морковь, перец нарезать тонко.
4
Для заправки чеснок натереть, смешать с соевым соусом, уксусом, крахмалом, паприкой, имбирем, чили.
5
В глубокую разогретую сковороду (лучше вок) налить масло, выложить лук, обжарить 3-5 минут на сильном огне, помешивая, добавить морковь, обжарить 3-5 минут, затем перец, обжарить 3-5 минут.
6
К овощам добавить креветки, фунчозу, заправку, перемешать, прогреть 3-5 минут, помешивая. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2