
Фунчоза с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Вкусно и не очень калорийно☺
#фотоурок4
20 мин
2(200ккал/пор)
2
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
- Креветки очищенные 200 г
- Луковица (100 г) 1
- Болгарский перец (100 г) 1
- Морковка (100 г) 1
- Растительного масла 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Сушеного имбиря 1/2 ч. л.
- Чили по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Залить фунчозу кипятком. Через 5 минут откинуть на дуршлаг.
2
Креветки разморозить.
3
Лук, морковь, перец нарезать тонко.
4
Для заправки чеснок натереть, смешать с соевым соусом, уксусом, крахмалом, паприкой, имбирем, чили.
5
В глубокую разогретую сковороду (лучше вок) налить масло, выложить лук, обжарить 3-5 минут на сильном огне, помешивая, добавить морковь, обжарить 3-5 минут, затем перец, обжарить 3-5 минут.
6
К овощам добавить креветки, фунчозу, заправку, перемешать, прогреть 3-5 минут, помешивая. Готово!



4.821952
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)