Фунчоза с овощами и креветками

Фунчоза с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Вкусно и не очень калорийно☺ #фотоурок4
20 мин
2(200ккал/пор)
7

Ингредиенты

Фунчоза 50 г
Креветки очищенные 200 г
луковица (100 г) 1
болгарский перец (100 г) 1
морковка (100 г) 1
растительного масла 1 ч л
соевого соуса 2 ст л
рисового уксуса 1 ст л
крахмала 1 ч л
чеснока 2 зубчика
паприки 1/2 ч л
сушеного имбиря 1/2 ч л
Чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить фунчозу кипятком. Через 5 минут откинуть на дуршлаг.
2
Креветки разморозить.
3
Лук, морковь, перец нарезать тонко.
4
Для заправки чеснок натереть, смешать с соевым соусом, уксусом, крахмалом, паприкой, имбирем, чили.
5
В глубокую разогретую сковороду (лучше вок) налить масло, выложить лук, обжарить 3-5 минут на сильном огне, помешивая, добавить морковь, обжарить 3-5 минут, затем перец, обжарить 3-5 минут.
6
К овощам добавить креветки, фунчозу, заправку, перемешать, прогреть 3-5 минут, помешивая. Готово!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Божественно вкусно 😋 👍 спасибо 😍🌹🌹🌹
5 января 2021 г.
Ответить
Маришка ответил(а) Irina Senina
Приятного аппетита 😍
5 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!