Фунчоза с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Вкусно и не очень калорийно☺
#фотоурок4
20 мин
2(200ккал/пор)
7
Ингредиенты
Фунчоза 50 г
Креветки очищенные 200 г
луковица (100 г) 1
болгарский перец (100 г) 1
морковка (100 г) 1
растительного масла 1 ч л
соевого соуса 2 ст л
рисового уксуса 1 ст л
крахмала 1 ч л
чеснока 2 зубчика
паприки 1/2 ч л
сушеного имбиря 1/2 ч л
Чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить фунчозу кипятком. Через 5 минут откинуть на дуршлаг.
2
Креветки разморозить.
3
Лук, морковь, перец нарезать тонко.
4
Для заправки чеснок натереть, смешать с соевым соусом, уксусом, крахмалом, паприкой, имбирем, чили.
5
В глубокую разогретую сковороду (лучше вок) налить масло, выложить лук, обжарить 3-5 минут на сильном огне, помешивая, добавить морковь, обжарить 3-5 минут, затем перец, обжарить 3-5 минут.
6
К овощам добавить креветки, фунчозу, заправку, перемешать, прогреть 3-5 минут, помешивая. Готово!
4.821952
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!