avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с нектаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить яркий, ароматный пирог с сочными нектаринами. Кусочек...
12 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока 1 щеп.
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Ванильного сахара 12 г
  • Муки 230 г
  • Нектаринов свежих 300 г
  • Сливочного масла 5 г
  • Манной крупы для обсыпки формы 20 г
  • Шоколадных капель для украшения 20 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно вымыть нектарины, извлечь из них косточки и порезать произвольно (я прорезала дольками).
2
Затем смазать форму сливочным маслом и обсыпать манной крупой.И сразу включить разогреваться духовку до 180 градусов.
3
Теперь нужно приготовить тесто. Для этого нужно в чистую, сухую ёмкость вбить яйца, добавить сахар, соль, лимонную кислоту и взбить миксером до однородной пышной массы.
4
Далее нужно добавить ванильный сахар, разрыхлитель теста и ещё раз взбить миксером.
5
Затем всыпать просеянную муку, хорошо перемешать (тесто должно быть как густая сметана).
6
Теперь нужно в тесто добавить половину нарезанных нектаринов и аккуратно перемешать.
7
Готовое тесто вылить в форму, сверху выложить оставшиеся дольки нектаринов, и посыпать шоколадными каплями.
8
А теперь будущий пирог отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов для выпекания на 35 минут (+-).
9
Как только пирог подрумянится (готовность можно проверить деревянной шпажкой),вытащить его из духовки и дать ему возможность остыть.
10
Затем аккуратно извлечь из формы и переложить на блюдо.
11
Далее нужно порезать его на порционные кусочки и подать к столу с ароматным чаем или холодным молочком 😋Приятного аппетита👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4