avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный пирог для любителей яблок!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 120 г
  • Яблок 1 кг
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молока 100 мл
  • Слив. масла 20 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры. Натереть на самой крупной тёрке или порезать тонкими пластинами.Полить лимонным соком чтобы не потемнели.
2
Взбить яйца с сахаром и продолжая взбивать добавить молоко. В муку добавить разрыхлитель, просеять! Понемногу добавлять в яичную смесь и продолжать взбивать.
3
Форму смазать слив. масло, выложить яблоки и тесто слоями. Сверху кладём кусочки масла и посыпаем сахаром.
4
Выпекать при температуре 180 гр 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями