avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо "Ароматное"

Лечо "Ароматное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заготовки2020 делала на пробу, действительно, очень ароматно. Жаль, что конкурс...

Ингредиенты

  • болгарского перца 2,5 кг
  • помидоров 1 кг
  • луковицы 3
  • томатной пасты 3 ст. ложки
  • уксуса 9% 0,5 стакана
  • сахара 3/4 стакана
  • соли 1 ст. ложка
  • растительного масла 0,5 стакана
  • молотого красного острого перца 1 ч. ложка
  • порошка паприки (я взяла копченую) 2 ч. ложки
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец нарезать широкими полосками, лук - кубиками. Помидоры прокрутить на комбайне или мясорубке, добавить томат, масло, уксус, сахар, перец, паприку и довести до кипения. В томатную массу положить перец и лук, варить 30 минут, помешивая.
2
На дно каждой баночки положить нарезанный дольками чеснок. Горячее лечо разложить в стерильные банки, закатать, укутать. Получилось 5 банок по 0,8 л и ещё немного соуса осталось. Завтра потушу в нем курицу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!