
Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Masha Dragunova
У каждого свои предпочтения в еде, кто то не может жить без мяса, кто то ест только...
2ч20мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- картофель 3 шт
- лук 2 средние луковицы
- помидоры 3 шт
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 2 ст. л
- болгарский перец 1 шт
- соль, перец,
- паприка 1 ч. л
- хмели-сунели 1 ч. л
- зелень по желанию
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Говядину порезать кубиками и обжарить до румяной корочки.Чтобы мясо сохранило было сочным,кидайте его на хорошо разогретую поверхность, жарьте на сильном огне. Посолить, поперчить.
2
Лук порезать квадратиками и обжарить до полупрозрачности, затем добавьте паприку, перемешайте.
3
Соединить мясо с луком. Влейте немного воды(так чтобы вода не полностью покрывала мясо), добавьте измельченный чеснок. Мясо томите на минимальном огне под крышкой следующие 1,5 часа, иногда перемешивайте.
4
Картофель и перец порезать кубиками. Помидоры залить кипятком, очистить кожицу и мелко порезать.
5
Спустя 1,5 часа отправить овощи(картофель, перец, помидоры) к мясу, добавить томатную пасту(я сначала развожу в стакане с горячей водой, затем добавляю).
6
Вливаем воду так, чтобы она слегка покрыла овощи и мясо, перемешиваем, добавляем хмели-сунели. Тушим до мягкости картофеля примерно 20-25 минут.
7
Готовый гуляш регулируем по соли и остроте, по желанию добавляем зелень(кинза, петрушка). Обед готов! Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)