Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#отпуск #сша #севернаяамерика Брауни от английского brown "коричневый" - это шоколадное...
50 минут
Ингредиенты
- тёмный шоколад 180 г
- сливочное масло 180 г
- яйца с1 3
- сахар 190 г
- мука 125 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растопить и остудить до комнатной температуры.
2
Яйца смешать с сахаром. Ввести муку и соль.
3
Смешать шоколадную и яичную массы до объединения.
4
Печь лучше в прямоугольный форме при 180 градусах 20-30 минут. Готовность проверяем шпажкой: сырого теста не должно быть, но могут быть сырые крошки. Если середина сухая получилась, то значит вы перепекли Пирожное и в следующий раз убавляйте время выпечки.
5
Готовое Пирожное нарезать на прямоугольники.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями