Голень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Ефанова ✈
Ингредиенты
- Голень
- Кетчуп
- Мука
- Приправы по вкусу
- Морковка
- Лук
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем мясо от костей и нарезаем кубиками, также трем морковку, нарезаем мелко лук и зелень.
2
Обжариваем мясо на заранее разогретой сковороде, после чего добавляем натертую морковь. Немного обжарив все вместе добавляем лук, солим, и обжариваем до полной готовности.
3
Делаем соус: две столовых ложки кетчупа и полторы столовых ложки муки на 400 мл горячей воды и заливаем наше мясо, добавляем приправы по вкусу (если получилось слишком густо, то можно добавить ещё воды), тушим минуты 2-3 и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна, добрый вечер 🌺спасибо за отличный рецепт, беру на заметку 😊👌
11 октября 2020 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
#премия Я не отделяла мясо от кости и добавила грудку. Но это получилось очень вкусно
4 декабря 2020 г.
Ответить