avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень куриная

Голень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Ефанова ✈

Ингредиенты

  • Голень
  • Кетчуп
  • Мука
  • Приправы по вкусу
  • Морковка
  • Лук
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем мясо от костей и нарезаем кубиками, также трем морковку, нарезаем мелко лук и зелень.
2
Обжариваем мясо на заранее разогретой сковороде, после чего добавляем натертую морковь. Немного обжарив все вместе добавляем лук, солим, и обжариваем до полной готовности.
3
Делаем соус: две столовых ложки кетчупа и полторы столовых ложки муки на 400 мл горячей воды и заливаем наше мясо, добавляем приправы по вкусу (если получилось слишком густо, то можно добавить ещё воды), тушим минуты 2-3 и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ульяна, добрый вечер 🌺спасибо за отличный рецепт, беру на заметку 😊👌
11 октября 2020 г.
Ответить
#премия Я не отделяла мясо от кости и добавила грудку. Но это получилось очень вкусно
4 декабря 2020 г.
Ответить