
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
35-40 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- яйца 4
- сахарного песка 250 г
- муки 250 г
- яблоки (ароматнее пирог получается с Антоновкой)
- корица (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить в пену.
2
Добавить муку (по желанию в муку добавить корицу) и тщательно все перемешать.
3
Очистить и нарезать яблоки.
4
Смазать форму маслом.
5
Выложить яблоки в форму. Они должны занять больше половины объёма. Сверху залить тестом (мне больше нравится добавлять яблоки в тесто).
6
Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 200 градусов. Готовность проверить можно с помощью деревянной шпажки.



4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)