
Овощная закуска на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
#закускиназиму #аджикадомашняя #закаткиназиму #овощнаязакуска #рецепты #хозяюшка...
65 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Сахара 1,5 стак.
- Томатной пасты кухмастер 200 г
- Болгарского перца 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Чеснок 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Красного перца 1/3 ч. л.
- Соли 2 ст. л. (с горкой)
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры пропустить через мясорубку, переложить в кастрюлю, туда добавить томатную пасту и варить 30 минут. Болгарский перец, морковь, петрушку, чеснок пропустить через мясорубку и переложить к помидорам. Добавить остальные ингредиенты и варить еще 30 минут. Горячую закуску разложить в стерилизованные баночки и закрыть крышками, хранить в прохладном месте.



4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями