avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галушкина Алена
Сочники получаются очень нежными и вкусными!
Около 15 штук
2

Ингредиенты

  • Сливочное масло 70 грамм
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 1/2 стакана
  • соли Щепотка
  • яйцо 1
  • соды, гашеной уксусом 1/4 чайной ложки
  • Для начинки
  • Творог 170 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сметана 1 ст. ложка

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.
2
Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
3
Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст. л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На 200 градусов на 25 минут
20 октября 2020 г.
Ответить
Очень красивые)
20 октября 2020 г.
Ответить