
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Григорьева
@grigoreva_health
Низкая калорийность и плотная консистенция позволяют использовать её...
20-40 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 180 г
- Белок 1 яйца
- Мука 40 г
- Ванильный сахар 4 г
- Подсластитель по вкусу
- Манная крупа для обвалки 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Обвалять в манке или муке.
3
Обжарить на сковороде.
4
Или запечь в духовке на противне.
5
Противень застелить силиконовым ковриком или бумагой в 2 слоя.
6
В духовку на 180 градусов 20-25 минут, потом перевернуть и еще минут 10-15.



4.861604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями