avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты
Сырники из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Григорьева
@grigoreva_health Низкая калорийность и плотная консистенция позволяют использовать её...
20-40 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 180 г
  • Белок 1 яйца
  • Мука 40 г
  • Ванильный сахар 4 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Манная крупа для обвалки 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Обвалять в манке или муке.
3
Обжарить на сковороде.
4
Или запечь в духовке на противне.
5
Противень застелить силиконовым ковриком или бумагой в 2 слоя.
6
В духовку на 180 градусов 20-25 минут, потом перевернуть и еще минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями