avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с брокколи, сладким перцем и луком

Фриттата с брокколи, сладким перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акоб Торосян
#фриттата #итальянскаякухня #люблюготовить #яготовил #зож #здоровоепитание #полезнаяеда...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • Брокколи
  • перец сладкий
  • лук красный
  • чеснок, яйцо
  • петрушка
  • лимон
  • оливковое масло
  • сливочное масло, тимьян
  • мускатный орех, паприка, соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
2
Разобрать брокколи на соцветия, перец нарезать тонкой соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.
4
Нарезанный лук обжарить минуту, после чего отправить туда же перец, жарить ещё минуту, добавить щепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.
5
Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов на 7-10 минут.
6
Подавать, посолив, поперчив и посыпав листьями тимьяна! ВУАЛЯ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!