Фриттата с брокколи, сладким перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акоб Торосян
#фриттата #итальянскаякухня #люблюготовить #яготовил #зож #здоровоепитание #полезнаяеда...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Брокколи
- перец сладкий
- лук красный
- чеснок, яйцо
- петрушка
- лимон
- оливковое масло
- сливочное масло, тимьян
- мускатный орех, паприка, соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.
2
Разобрать брокколи на соцветия, перец нарезать тонкой соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.
4
Нарезанный лук обжарить минуту, после чего отправить туда же перец, жарить ещё минуту, добавить щепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через 30 секунд залить яйцами.
5
Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов на 7-10 минут.
6
Подавать, посолив, поперчив и посыпав листьями тимьяна! ВУАЛЯ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!