
Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшка 700 г
- Мука 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Корюшку помыть и обсушить.
2
Муку смешать с солью и перцем.
3
Обваливать рыбу в муке и жарить на сильном огне в большом количестве масла до румяной корочки с двух сторон. Примерно по 3 минуты.
4
Подавать с картофельным пюре. А так же это прекрасная закуска к пенному🍺 😅



4.98647
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)