Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно получилось. Приготовила по рецепту автора нашего сайта:...
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Фарш (у меня курино-свиной) 250 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сыр
- Укроп Несколько веточек
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем лук мелкими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем. Добавляем фарш, соль, специи, перемешиваем, обжариваем до готовности. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
2
Кабачок моем, от кожуры я не очищала (получилась мягкая), вынимаем семена и вырезаем серединку, формируя лодочку.
3
Форму слегка смазываем растительным маслом. Кабачки фаршируем начинкой, посыпаем зеленью, выкладываем в форму. Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем запекаться.
4
Сыр трем на мелкой терке. Посыпать сыром можно сразу, в процессе приготовления или минут за 10 до готовности. Я посыпала в процессе.
5
Выпекаем до мягкости кабачка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Katya Sedashova
оставил(а)
Приготовила фаршированные мини баклажанчики🍆🍆 тоже неплохо
25 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!