Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Очень вкусно получилось. Приготовила по рецепту автора нашего сайта:...
15

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Фарш (у меня курино-свиной) 250 грамм
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Сыр
Укроп Несколько веточек
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук мелкими кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем. Добавляем фарш, соль, специи, перемешиваем, обжариваем до готовности. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
2
Кабачок моем, от кожуры я не очищала (получилась мягкая), вынимаем семена и вырезаем серединку, формируя лодочку.
3
Форму слегка смазываем растительным маслом. Кабачки фаршируем начинкой, посыпаем зеленью, выкладываем в форму. Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем запекаться.
4
Сыр трем на мелкой терке. Посыпать сыром можно сразу, в процессе приготовления или минут за 10 до готовности. Я посыпала в процессе.
5
Выпекаем до мягкости кабачка. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила фаршированные мини баклажанчики🍆🍆 тоже неплохо
25 сентября 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Katya Sedashova
Супер!!! Спасибо за фотоотзыв! 👍🌺👌
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!