Milanesa a la Napolitana
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск2020 #Аргентина Вкусно, сочно, ароматно.
Ингредиенты
- Говядина 4 кусочка
- яйца 3
- орегано или петрушки 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- панировочных сухарей 2 стакана
- Оливковое масло
- тертого сыра Пармезан 1/4 стакана
- чеснока 2 зубчика
- томатного соуса 1/2 стакана
- ветчины 4 ломтика
- Сыр Моцарелла
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, отбить до толщины 0,5. см.
2
Яйца взбить, добавить соль, перец, орегано. В эту смесь погрузить отбивные.
3
В панировочные сухари добавить мелко порубленный чеснок и натертый сыр.
4
Отбивную после яичной смеси обвалять в сухарях.
5
Масло разогреть, обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Мясо положить на противень, сверху положить ветчину, а затем 2-3 ложки томатного соуса. Сверху посыпать Моцареллой. Поставить в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита.
7
Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!