avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Milanesa a la Napolitana
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Milanesa a la Napolitana

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск2020 #Аргентина Вкусно, сочно, ароматно.

Ингредиенты

  • Говядина 4 кус.
  • Яйца 3
  • Орегано или петрушки 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Панировочных сухарей 2 стак.
  • Оливковое масло
  • Тертого сыра пармезан 1/4 стак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатного соуса 1/2 стак.
  • Ветчины 4 ломт.
  • Сыр моцарелла

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, отбить до толщины 0,5. см.
2
Яйца взбить, добавить соль, перец, орегано. В эту смесь погрузить отбивные.
3
В панировочные сухари добавить мелко порубленный чеснок и натертый сыр.
4
Отбивную после яичной смеси обвалять в сухарях.
5
Масло разогреть, обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки.
6
Мясо положить на противень, сверху положить ветчину, а затем 2-3 ложки томатного соуса. Сверху посыпать Моцареллой. Поставить в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита.
7
Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1