Голубцы «любимые»

Голубцы «любимые»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#олимп #отпуск #украина #вкусно
2 часа
6

Ингредиенты

Фарш какой любите (у меня говядина, курица и немного бараньего сала) 0,5 кг
луковица 1 шт
морковь 1 шт
зелёного болгарского перца (по желанию) 1\2
Соль, перец, сахар
томатной пасты 2 ст. л
риса 4-5 ст. л
капусты Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш или взять готовый. Отварить рис до полуготовности. Лук нарезать, морковь натереть, перец порезать полосками и потом все обжарить до полуготовности моркови на оливковом масле.
2
Отварить капустные листья. Соединить фарш, рис и 2/3 овощной смеси, соль, перец.
3
На лист капусты положить фарш и сформировать голубчики (тем способом которым предпочитаете). Сложить готовые полуфабрикаты в кастрюлю или глубокую сковороду, сверху выложить остальную овощную смесь, немного водички(покрыть на пол-пальца), поставить на небольшой огонь и тушить 45 минут. Затем развести томатную пасту, немного водички(состояние густой Сметаны), соль, перец, сахар и залить сверху, продолжать тушить ещё 20 минут. Пожеланию в соус добавит сметану, будет ещё вкуснее.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!