Голубцы «любимые»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#олимп
#отпуск
#украина
#вкусно
2 часа
Ингредиенты
- Фарш какой любите (у меня говядина, курица и немного бараньего сала) 0,5 кг
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- зелёного болгарского перца (по желанию) 1\2
- Соль, перец, сахар
- томатной пасты 2 ст. л
- риса 4-5 ст. л
- капусты Головка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать фарш или взять готовый. Отварить рис до полуготовности. Лук нарезать, морковь натереть, перец порезать полосками и потом все обжарить до полуготовности моркови на оливковом масле.
2
Отварить капустные листья. Соединить фарш, рис и 2/3 овощной смеси, соль, перец.
3
На лист капусты положить фарш и сформировать голубчики (тем способом которым предпочитаете). Сложить готовые полуфабрикаты в кастрюлю или глубокую сковороду, сверху выложить остальную овощную смесь, немного водички(покрыть на пол-пальца), поставить на небольшой огонь и тушить 45 минут. Затем развести томатную пасту, немного водички(состояние густой Сметаны), соль, перец, сахар и залить сверху, продолжать тушить ещё 20 минут. Пожеланию в соус добавит сметану, будет ещё вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!