avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы «любимые»

Голубцы «любимые»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#олимп #отпуск #украина #вкусно
2 часа

Ингредиенты

  • Фарш какой любите (у меня говядина, курица и немного бараньего сала) 0,5 кг
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • зелёного болгарского перца (по желанию) 1\2
  • Соль, перец, сахар
  • томатной пасты 2 ст. л
  • риса 4-5 ст. л
  • капусты Головка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сделать фарш или взять готовый. Отварить рис до полуготовности. Лук нарезать, морковь натереть, перец порезать полосками и потом все обжарить до полуготовности моркови на оливковом масле.
2
Отварить капустные листья. Соединить фарш, рис и 2/3 овощной смеси, соль, перец.
3
На лист капусты положить фарш и сформировать голубчики (тем способом которым предпочитаете). Сложить готовые полуфабрикаты в кастрюлю или глубокую сковороду, сверху выложить остальную овощную смесь, немного водички(покрыть на пол-пальца), поставить на небольшой огонь и тушить 45 минут. Затем развести томатную пасту, немного водички(состояние густой Сметаны), соль, перец, сахар и залить сверху, продолжать тушить ещё 20 минут. Пожеланию в соус добавит сметану, будет ещё вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!