avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Рецепт очень вкусный и простой. Пирог можно перевернуть и полить растопленным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших груши, у меня были маленькие со своего сада, 10-12 3
  • Миндальной муки (36 шт. миндаля) 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Яйца 4
  • Муки 150 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Немного чёрного шоколада
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размолоть миндаль в муку. Я использую кофемолку. Груши почистить и порезать. Большие на 4 части, маленькие на пополам. Смазать форму маслом. (если хотите пирог перевернуть, то используйте бумагу для выпечки, её тоже смазать). Разложить красиво груши по дну формы.
2
Яйца разбить в глубокую миску, добавить сахар и ванилин. Взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить ещё немного. Смешиваем миндальную муку, соль, муку и разрыхлитель. Соединяем все с яично-масляной смесью. Перемешиваем тесто. Растапливаем немного шоколада (грамм 20-30). Выливаем в тесто. Но не перемешиваем. Всего лишь пару движений ложкой и выливаем поверх груш. Тесто получается с красивыми разводами.
3
Выпекаем пирог при 180 градусах примерно 45-50 минут. Проверить готовность ножом. Он должен выходить из пирога сухим. Остужаем. Можно пирог перевернуть и полить растопленным шоколадом. Украшаем по желанию, например миндальными лепестками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями