avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-сливовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#отпуск #пирог #россия Слива придаёт особый вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сахар 2/3 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоки 800 г
  • Сливы 200 г
  • Корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца (двойная порция) с сахаром.
2
Добавляем муку и разрыхлитель постепенно, добавляем сметану и взбиваем.
3
Яблоки очищаем от сердцевин и нарезаем тонкими ломтиками. Из слив достаёт косточки и режем на четыре части. Добавляем в тесто и перемешиваем. Выкладываем в блюдо на пергамент.
4
Добавляем корицу по вкусу и ещё яблоки и сливы.
5
Ставим в духовку при температуре 180 град. на 15 минут, потом уменьшаем до 170 град на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями