avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматный супчик из копчёной курочки и плавленого сыра

Ароматный супчик из копчёной курочки и плавленого сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova
1 ч 10 м
2

Ингредиенты

  • копченный окорочок 300 гр
  • плавленого сыра 3 ст. ложки
  • картофеля 3 шт
  • морковь 1
  • репчатый лук 1 шт
  • Зелень для подачи
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Сварить окорочок, вынуть из бульона, порезать и положить обратно в бульон.
2
Далее добавить нарезанный картофель (кубиками или брусочками) и морковь (мелко нарезанную или натёртую на тёрке).
3
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4
Следом плавленый сыр.
5
Варить на маленьком огне до готовности, минут 20. При подаче посыпать мелко нарезанный зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А зачем варить уже копченое мясо? Можно отварить сначала овощи, а потом в конце перед сыром добавить копченое мясо, или вкус будет не тот?
18 сентября 2020 г.
Ответить
При варке окорочка с косточкой бульон получается более ароматнее и наваристей, не пустым...
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!