avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Все привыкли, что перловка получается не вкусной и склизкой, и поэтому не особо её...
3 ч + 40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 1 кружка (300 мл)
  • Вода + для замачивания 2 кружки (600 мл)
  • По вкусу соль
  • По вкусу сухой молотый чеснок
  • По вкусу смесь перцев
  • Крупная луковица 1
  • Морковка 1
  • Свинины с прослойками сала 400-500 г
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить кипятком и оставить на 2-3 часа замачиваться. После этого воду слить, снова перловку промыть.
2
Лук и морковь помыть и почистить. Лук порезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Свинину нарезать брусочками или кубиками (удобнее резать когда мясо подмороженно). Обжарить его на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить лук и морковь и обжаривать ещё минут 5.
4
В кастрюлю выложить подготовленную перловку и зажарку с мясом, добавить соль, смесь перцев и сухой чеснок по вкусу.
5
Включить огонь и перемешивая немного прогреть перловку залить 2 кружками кипятка и варить на среднем огне до готовности (жидкость испарится). Выключить огонь и дать каше немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями