Индейка, тушеная с черносливом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Всё просто и невероятно вкусно. Мягкое и сочное мясо, сладкая подливка и сухофрукты,...
Ингредиенты
- белого мяса индюшки 1 кг
- луковица 1
- сельдерея 2 стебля
- чеснока 3 зубка
- соль
- перец
- майорана щепотка
- кипятка 0,5 стакана
- изюма горсть
- чернослива без косточек 15 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1 кг белого мяса индюшки нарезать кусками.
2
1 луковица, 2 стебля сельдерея нарезать.
3
3 зубка чеснока раздавить и обжарить на оливковом масле с сельдереем и луком.
4
Добавить мясо. Потушить.минут 5.
5
Добавить соль, перец и майоран, 0,5 ст кипятка.Тушить еще минут 10.
6
Всыпать горсть изюма и чернослив без косточек. Потушить ещё минут 5-7.
7
К мясу лучше подать зелёный салат. У меня резаные листья мангольда с морковкой и лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!