
Индейка, тушеная с черносливом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Всё просто и невероятно вкусно. Мягкое и сочное мясо, сладкая подливка и сухофрукты,...
Ингредиенты
- Белого мяса индюшки 1 кг
- Луковица 1
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Перец
- Майорана 1 щеп.
- Кипятка 0,5 стак.
- Изюма 1 горст.
- Чернослива без косточек 15 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1 кг белого мяса индюшки нарезать кусками.
2
1 луковица, 2 стебля сельдерея нарезать.
3
3 зубка чеснока раздавить и обжарить на оливковом масле с сельдереем и луком.
4
Добавить мясо. Потушить.минут 5.
5
Добавить соль, перец и майоран, 0,5 ст кипятка.Тушить еще минут 10.
6
Всыпать горсть изюма и чернослив без косточек. Потушить ещё минут 5-7.
7
К мясу лучше подать зелёный салат. У меня резаные листья мангольда с морковкой и лимонным соком.



4.921141
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)