avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии с чиабаттой
Мидии с чиабаттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии с чиабаттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natavik 🌳
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Мидий 400 г
  • Луковица 1
  • Грибов 250 г
  • Сливок 20% 100 г
  • По вкусу соль, специи
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Вяленых томатов 3 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук и грибы, тушим их на сливочном масле на среднем огне. Добавляем мидии, тушим еще пять минут, добавляем соль, специи, паприку, мелко резаные вяленые помидоры. Все перемешиваем, добавляем сливки, закрываем крышку и тушим ещё минут десять на медленном огне. За это время подсушиваем чиаббату. Подаём соус теплым с гренками из чиабатты.
2
Идеально будет подать с домашним соусом из хрена и томатов и добавить пару долек лимона 🍋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5