
Мидии с чиабаттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natavik 🌳
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Мидий 400 г
- Луковица 1
- Грибов 250 г
- Сливок 20% 100 г
- По вкусу соль, специи
- Копченой паприки 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Вяленых томатов 3 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук и грибы, тушим их на сливочном масле на среднем огне. Добавляем мидии, тушим еще пять минут, добавляем соль, специи, паприку, мелко резаные вяленые помидоры. Все перемешиваем, добавляем сливки, закрываем крышку и тушим ещё минут десять на медленном огне. За это время подсушиваем чиаббату. Подаём соус теплым с гренками из чиабатты.
2
Идеально будет подать с домашним соусом из хрена и томатов и добавить пару долек лимона 🍋



4.881479
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)