Мидии с чиабаттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natavik 🌳
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- мидий 🦪 400 грамм
- луковица 🧅 1
- грибов 🍄 250 грамм
- сливок 20% 🥛 100 грамм
- по вкусу Соль, специи 🍶
- копченой паприки 🌶 1 чайная ложка
- сливочного масла 🧈 50 грамм
- вяленых томатов 🍅 3 штуки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук и грибы, тушим их на сливочном масле на среднем огне. Добавляем мидии, тушим еще пять минут, добавляем соль, специи, паприку, мелко резаные вяленые помидоры. Все перемешиваем, добавляем сливки, закрываем крышку и тушим ещё минут десять на медленном огне. За это время подсушиваем чиаббату. Подаём соус теплым с гренками из чиабатты.
2
Идеально будет подать с домашним соусом из хрена и томатов и добавить пару долек лимона 🍋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт 🌺
Готовила как с грибами, так и без, очень вкусно.
11 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Публикуйте ещё 😋
13 декабря 2020 г.
Ответить
Аппетитно! У Вас здорово получается писать рецепты! Продолжайте,а так же участвуйте в конкурсах на сайте!
17 декабря 2020 г.
Ответить