Мясо с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и полезное блюдо. Готовится легко, все порезал, закинул в духовку и ждем...
26
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина) 400 гр
Кабачок 1 шт
Патиссоны 2 шт
Морковь не крупная 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Спаржевая фасоль
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Морковку помыть, почистить, нарезать кружочками. Кабачок нарезать кольцами/полукольцами. Патиссоны кусочками. Фасоль порезать небольшими кусочками. Лук кубиками или полукольцами порезать.
2
Растительным маслом смазать форму. Мясо можно сначала немного обжарить, я не стала. Выложить в форму. Далее овощи, посолить, добавить специи.
3
Разогреть духовку до 180 С, отправить наше блюдо минут на 40-50, зависит от толщины кусочков и вашей духовки. Приятного аппетита!
4.871554
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вот патиссоны у меня на даче не растут 😢, но их же можно заменить чем-нибудь. Так?
1 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!