Кабачковая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastasia Berdakova 🧚🏼♀️
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
- кабачков очищенных 2,5 кг
- перца балгарского 3
- красного перца 2 ст. ложки
- сушеной аджики 1 ст. ложка
- сухой паприки 1 ч. ложка
- чеснока 6 зубчиков
- сахара 5 ст. ложек
- соли 2 ст. ложки
- уксуса 70% 1 ч. ложка
- растительного масла 0,5 стакана
- томатной пасты 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки перцы перекручиваем через мясорубку.
2
Ставим на плиту и добавляем к ним сахар, соль, растительное масло.
3
После закипания варим 30 минут на медленном огне.
4
Добавляем перекрученный перец, томатную пасту. После закипания добавляем аджику, перец, паприка и уксус.
5
Минут через 10 добавляем чеснок и выключаем огонь. Можно раскладывать по чистым баночкам.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Настасья, спасибо за рецепт. Жалко, что сезон заготовок окончен. Но Ваш рецепт сохраняю в закладки на следующий год
17 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!