
Кабачковая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastasia Berdakova 🧚🏼♀️
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
- Кабачков очищенных 2,5 кг
- Перца балгарского 3
- Красного перца 2 ст. л.
- Сушеной аджики 1 ст. л.
- Сухой паприки 1 ч. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Томатной пасты 500 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки перцы перекручиваем через мясорубку.
2
Ставим на плиту и добавляем к ним сахар, соль, растительное масло.
3
После закипания варим 30 минут на медленном огне.
4
Добавляем перекрученный перец, томатную пасту. После закипания добавляем аджику, перец, паприка и уксус.
5
Минут через 10 добавляем чеснок и выключаем огонь. Можно раскладывать по чистым баночкам.😊



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)