Творожные сырки

Творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annis.condi
Просто и вкусно, без лишних вредных добавок.
1 ч (+ 2 ч для заморозки)
6 порций
8

Ингредиенты

Творожная основа
творога (лучше всего в брикетах) 360 г
сахарной пудры (можно меньше, пробуйте) 50 г
сливочного масла 40 г
ванильного экстракта или сахара 1 ч л
какао-порошка (для шоколадных сырков, по желанию) 2 ст л
Шоколадная глазурь
шоколада (у меня молочный) 100 г
растительного масла без запаха 10 г
орехов (по желанию) 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для творожной основы объединить и пробить блендером до однородности.
2
К небольшой части массы я добавила какао, чтобы получились еще и шоколадные сырки (так же нужно пробить блендером).
3
Выложить творожную массу в пищевую пленку и сформировать прямоугольнички с помощью формы или вручную. Отправить в морозилку на 2-3 часа.
4
Замороженные заготовки разделить на сырки. Подготовить глазурь (растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсами по 30 сек) и порубить орехи.
5
Покрыть каждый сырок глазурью (ванильные сырки у меня в шоколадной глазури, а шоколадные сырки —в шоколадно-ореховой глазури). Убрать в холодильник на 10 минут, чтобы глазурь схватилась.
6
Наслаждайтесь. Больше рецептов в моем инстаграме – @ann.is.condi
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!