
Рыбка по-сахалински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Очень-очень нежная и вкусная получается рыбка👍(вкуснее чем в магазине).
Ингредиенты
- средние горбуши 2
- соли крупной 200 гр
- сахара 120 гр
- Чёрный перчик
- Лавровый лист
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, разделить и получится 4 боковинки (большие кости на брюхе тоже вытащить). Чтобы рыбу легко разделать, она должна быть подмороженной, а не размороженной иначе мясо будет разваливаться.
2
Затем перемешать соль и сахар и перец, хорошенько промазать каждый боковик (шкурка должна быть снизу) и разложить лаврушка по мясу.
3
Накрыть рыбку крышкой или тарелкой и убрать в прохладное место на 15 часов. А теперь вытащить и промыть боковинки под проточной водой, обсушить полотенцем, нарезать на дольки, уложить в контейнера и залить раст. маслом до верха (можно сверху добавить чесночок или лучок), закрыть крышками и убрать в холодильник. Хотя бы денёк даём отстояться рыбке в масле и модно кушать! Приятного аппетита.😋😋😋



4.82100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями