avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка по-сахалински

Рыбка по-сахалински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
Очень-очень нежная и вкусная получается рыбка👍(вкуснее чем в магазине).

Ингредиенты

  • средние горбуши 2
  • соли крупной 200 гр
  • сахара 120 гр
  • Чёрный перчик
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить, разделить и получится 4 боковинки (большие кости на брюхе тоже вытащить). Чтобы рыбу легко разделать, она должна быть подмороженной, а не размороженной иначе мясо будет разваливаться.
2
Затем перемешать соль и сахар и перец, хорошенько промазать каждый боковик (шкурка должна быть снизу) и разложить лаврушка по мясу.
3
Накрыть рыбку крышкой или тарелкой и убрать в прохладное место на 15 часов. А теперь вытащить и промыть боковинки под проточной водой, обсушить полотенцем, нарезать на дольки, уложить в контейнера и залить раст. маслом до верха (можно сверху добавить чесночок или лучок), закрыть крышками и убрать в холодильник. Хотя бы денёк даём отстояться рыбке в масле и модно кушать! Приятного аппетита.😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями