Рыбка по-сахалински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Очень-очень нежная и вкусная получается рыбка👍(вкуснее чем в магазине).
6
Ингредиенты
средние горбуши 2
соли крупной 200 гр
сахара 120 гр
Чёрный перчик
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу почистить, разделить и получится 4 боковинки (большие кости на брюхе тоже вытащить). Чтобы рыбу легко разделать, она должна быть подмороженной, а не размороженной иначе мясо будет разваливаться.
2
Затем перемешать соль и сахар и перец, хорошенько промазать каждый боковик (шкурка должна быть снизу) и разложить лаврушка по мясу.
3
Накрыть рыбку крышкой или тарелкой и убрать в прохладное место на 15 часов. А теперь вытащить и промыть боковинки под проточной водой, обсушить полотенцем, нарезать на дольки, уложить в контейнера и залить раст. маслом до верха (можно сверху добавить чесночок или лучок), закрыть крышками и убрать в холодильник. Хотя бы денёк даём отстояться рыбке в масле и модно кушать! Приятного аппетита.😋😋😋
4.82100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!