
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
50 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки Стакан
- сахара Стакан
- яйца 2
- соды +1/2 чайной ложки лимонной кислоты 1/2 чайной ложки
- ванилина Пакетик
- корица
- яблок среднего размера 5-6
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную маслом.
2
В миксере взбить яйца, сахар, муку, ванилин.
3
Соду соединить с лимонной кислотой, погасить, добавив чайную ложку воды, соединить с тестом.
4
Вылить тесто на яблоки.
5
Сверху шарлотку посыпать корицей и сахарным песком (для образования хрустящей корочки).
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Проверить готовность деревянной шпажкой или спичкой.



4.812005
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями