avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
50 минут
8 порций

Ингредиенты

  • муки Стакан
  • сахара Стакан
  • яйца 2
  • соды +1/2 чайной ложки лимонной кислоты 1/2 чайной ложки
  • ванилина Пакетик
  • корица
  • яблок среднего размера 5-6

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную маслом.
2
В миксере взбить яйца, сахар, муку, ванилин.
3
Соду соединить с лимонной кислотой, погасить, добавив чайную ложку воды, соединить с тестом.
4
Вылить тесто на яблоки.
5
Сверху шарлотку посыпать корицей и сахарным песком (для образования хрустящей корочки).
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Проверить готовность деревянной шпажкой или спичкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями