Паста с фрикадельками в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Белоусова
4 порции
9
Ингредиенты
Фарш говяжий 400 гр
Чеснок 1 зубчик
Луковица 1 шт
Соль
Перец чёрный молотый
Спагетти 300 гр
Томатная паста 3 ст. ложки
Сметана 2 ст. ложки
Молоко 5 ст ложек
Батон 2 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем фрикадельки. Смешиваем фарш, соль, перец. Замачиваем батон я молоке и добавляем в фарш. Трём на мелкой тёрке лук и пропускаем через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока. Всё это добавляем в фарш.
2
Обжариваем фрикадельки со всех сторон. Отвариваем спагетти и добавляем их к фрикаделькам. Добавляем соус томатная паста+сметана, все перемешиваем. Можно также добавить сыр и зелень.
4.931015
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!