ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица замаринованная в сметанно-майонезном соусе с чесноком

Курица замаринованная в сметанно-майонезном соусе с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#олимп Очень вкусное и легко приготовляемое блюдо! Тает во рту!
4 порции

Ингредиенты

  • окорочка 4
  • сметаны 200 гр.
  • майонеза 100 гр.
  • чеснока Головка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезаются на крупные кусочки, складываются в эмалированную кастрюлю и заливаются соусом из сметаны, смешанной с майонезом с добавлением соли, перца по вкусу и мелко нарезанного чеснока. Маринуем курицу от 1 часа до 12 часов. Чем дольше маринуем, тем она вкуснее и нежнее получается.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов, курицу с маринадом заливаем в рукав для выпекания и запекаем 30 минут. Затем протыкаем рукав, минут 10 запекаем, но не позволяем соусу выкипеть.
3
Готовое блюдо можно подавать порционно с гарниром, а можно выложить на большую тарелку и залить соусом. И курица и соус просто великолепны!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!