avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Неля
2 ч
8 баночек
5

Ингредиенты

  • помидор 5 кг
  • перец болгарский 3 кг
  • Острый перец по вкусу
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перебить в блендере перец и помидоры, поставить массу на плиту и довести до кипения.
2
Добавить измельчённых зелени, чеснока и острого перца. Посолить чуть больше, так как при остывании вкус изменится.
3
Довести всю массу до кипения, проварить мин. 20 и разложить по банкам. Закатываем, остужаем, и забываем до зимы.
4
Зимой открываем баночку и вспоминаем лето.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Приготовила аджику по вашему рецепту, спасибо😘💕
28 сентября 2020 г.
Ответить
Неля ответил(а) Katya Sedashova
На здоровье.
28 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение!) зимой попробуем)🤩😍🤗 #заготовки
30 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье. Кстати, если аджика получается жидковатой, все зависит от помидор, я использую её как соус к пасте. Очень вкусно получается. Обжариваю лук с...
30 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно👍🏻😋Ещё раз спасибо вам, Неля🤗👩🏻‍🍳❤️
30 сентября 2020 г.
Ответить