Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Неля
2 ч
8 баночек
5
Ингредиенты
- помидор 5 кг
- перец болгарский 3 кг
- Острый перец по вкусу
- Чеснок
- Зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перебить в блендере перец и помидоры, поставить массу на плиту и довести до кипения.
2
Добавить измельчённых зелени, чеснока и острого перца. Посолить чуть больше, так как при остывании вкус изменится.
3
Довести всю массу до кипения, проварить мин. 20 и разложить по банкам. Закатываем, остужаем, и забываем до зимы.
4
Зимой открываем баночку и вспоминаем лето.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за вдохновение!) зимой попробуем)🤩😍🤗
#заготовки
30 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье. Кстати, если аджика получается жидковатой, все зависит от помидор, я использую её как соус к пасте. Очень вкусно получается. Обжариваю лук с...
30 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно👍🏻😋Ещё раз спасибо вам, Неля🤗👩🏻🍳❤️
30 сентября 2020 г.
Ответить